병원을 추천해 주세요...

병원을 추천해 주세요...

이런 병에 대하여 알고 계시는 회원님들 잇으신지요..
중국말로는 < 창 껑 두 >라고 밸이 붙는 병이랍니다.

한 17년전에 이런 병이 잇어서 연길병원에서 수술을 두번씩이나 해서
이때까지 무탈없이 잘 지내오다가 2년전부터 약간의 징조가 나타나서
음식조절을 잘하면 괜찮아 질것 같에서 방치해 두고 잇다가 최근 들어와서
그 증상이 좀 악화 되엿어요.

젊엇을 때 남들의 칼 싸움을 말리다가 칼에 맞은 다음부터의 병인데요..
봄, 가을로 한약을 먹으면 더부룩한 배가 좀 낫은것 같지만 초약을 먹지 않으면
배가 뜬뜬하고 평상시 < 짱 > 하다고 하네요.여름에 한약 먹으면 더운 계절이라
건강에 더 좋지 않다고 지금 먹을수 없는 상황이구요..ㅠㅠㅠ

17년전에 이런 병진단 받고 두번의 수술로 (큰 밸을 절단하고 다시 이어주는 )
술을 성공적으로 하여 별일 없이 지내왓는데 몇년전부터 그 증상이 나타나기
시작하네요.
치료방법은 다시 밸 절단하게 되면 몇년 안가서 또 그런 증세가 오므로 한약으로
치료하는 방법밖에 없다고 중국의 병원들은 그렇게 말한다네요..

같은 실례의 병에 걸린 사람두 봣지만 그 사람은 밸을 1m나 절단하고 5년만에
사람이 바싹 여위여 가고 이제는 바깥출입두 못하는 정도에 이루엇다고 하네요..
수술두 못하고 정말 한약으로 그런 병 고칠수 잇을까요?

한국은 기술이 발전하여 이런 병을 고치는 병원이 잇다고 하데요.
수술은 안하고 뒤로 (홍문)무슨 기계를 투입하여 밸에 붙은 이라던가
지방층같은것을 제거한다고 하던데 그런 병원을 아시는 분들의 도움을 요청합니다.

병환자의 구체적인 상황소개를 잘 보시고 그에 대한 해답을 바랍니다..
울 회원님들 !!!
조금의 의학지식이 잇더라도 여기에 댓글을 남겨주시기 바랄께요..
병원도 적극 추천하구요..좋은 하루 보내세요..jbt4.gifjbt3.gific9.gif

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand