세무회계사무소.

세무회계사무소.

안녕하세요  마오미 입니다. 
  세무회계사무소에  면접을 갓엇는데요 ,,,,
간단히 질문을 드리고 싶어서 이렇게 왓어요....
일반 전산회계 1 2 급 따도   세무소에서 일할수 있을가요..
일반 경리 사무직같은것은 전산회계 1 2급으로도 할 수 있다고 들었어요..
근데 저는 요  무조건  세무소에 들어가야 해요.. 그리고 대학교도 이쪽을 전공으로 해서 할거구요
머리를 좋고 나쁘고를 떠나서   왼지 오기가 생겨서  이일을 꼭 해보고 싶어요,,,,,,,,,
세무회계사무소에 대해서 아시는 회원님들 있으시면 좋은 의견 주심 감사 하겟습니다...
자격은 어느 정도 되야  거기서 일할 수 있는 거에요?
참고로 저는 오늘  전산회게 2급 시험에서 합격 을 햇고요...
근디 세무소에서는 아직 많이 모르고  미약하지만 출근 하라고 합니다..
근디 나의 오기가  부끄럼이 되지 않으면 하는 바램이지만
자격이 어느정도 되야  세무회계사무소에  취직할수 있는지 궁금해서요..
제가  아무것도 모르면 서  무턱대고  면접 부터  봣어요..
한편은 1급도 아니구 2급인디 좀 부끄럽기도 하지만  면접하기전에도 떨렷지만 면접후엔 더 떨려요..
취직한다음 소장님의 기대에 못 미칠가봐  겁이 납니다.....
회원님들  꼭 보시면 의견 이나 댓글 부탁합니다....

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand