무료인터넷에 대하여 자세한 답변 부탁드려요.

무료인터넷에 대하여 자세한 답변 부탁드려요.

안녕하세요.
인터넷 온라인으로 무료인터넷을 신청하려고  분명히 어제 저녁에 상담을 받았는데 아침에 보니 파워링크에서 사이트가 사라진것이예요.(참고로 우리집 가족 한통신사에서 3명 가입되어 있어요)
어제 상담시 상담원이 지금 바로 서류들을 보내달라고  하기에 생각해보고 다시 연락드리겠다고 하였으니 망정이지 그대로 진행하였다면 큰일날뻔한것같애요.
그런데 제가 의문되는건 온라인 접수는 사은품이 20만원인데 집앞에 있는 대리점들에서는 무료인터넷 가입에 사은품이 최대 5만원이라네요.
대리점  접수처들 마다 가입시 서비스가 서로 다르고  금액  차이가 이렇게 엄청나니 혹 인터넷 온라인이 거짓이 아닌지요???
정확하게 하려면 공식대리점에 찾아가 했으면 좋겠는지, 온라인도 공식사이트라고 하는데 ...
정말인지요. 혹시 이 부문에서 일하시고 있는 분이시던가 아시는 분들이 있으시면 성의있는 답변 부탁드려요.
빠른 답변 부탁드리고요 장난글 사절임다...
즐건 하루 되시고요 행복하세요.

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand