쪽지가 왔는데..

쪽지가 왔는데..

어제 가입한 투어입니다..
고참회원님들께.. 인사드립니다.
저에게 쪽지가 왔다고 계속 방송하는데..
확인 할 길이 없습니다..
권한밖이라고 하는데..
현재 400언 회원입니다..
얼마짜리 회원이 되면.. 쪽지 볼 수있는 지?
그리고.. 높은 회원 되렴.. 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

쪽지내용이.. 혹.. 욕이라면.. 어떻게 대처해야 할까도 싶습니다...-_-;;
설마.. 쪽지에 욕은 안했겠죵???

이 게시물에 달린 코멘트 14
베컴 2009.03.12 22:51  
그거 사일이 지나면 포인트가 올라갈꺼예요 저도 처음에 그랫어요 ㅋㅋ 님이 잘못이없으면 쪽지에 욕은 안합니다
뽀보레요 2010.05.15 21:30  
언녕허새요~
부산새댁 2009.03.12 23:29  
ㅎㅎㅎ  저도 첨에 자꾸 쪽지가 왔다고는 하는데 볼수가 없어서  관리자님에게 문의 했었어요.  관리자님께 문의해보세요...  잘은 모르겠으나  아마도 님에게로 온것이 아닌거 같아요....
정답 2009.03.13 00:05  
위에  아이디와 점수있는 칸에 쪽지라고 쓴 글에다 마우스를 대고 클릭하면 ...
뽀보레요 2010.05.15 21:30  
그건 누구나 다아는뎅...ㅠㅠ
해당화. 2009.03.13 10:00  
투어님...제가 보냈는데요...아직 못보셨나보네요....제가 누굴까용?ㅎ
투어 2009.03.13 12:16  
해당화님.. 안녕하십니까?
필명을 보니.. 여자분 같으시네요..
제가 아는 여자분은 없는데..혹 **의 북한방에서 활동하시는 분?
그렇다면.. 짐작이 갑니다.. ㅎㅎ
 현재 410 원 회원인데..
쪽지내용을 확인 할 수 있는 권한이 없다고 하네요..
흠;; 쪽지주셔서 감사합니다만, 설마.. 욕설은 아니겠죠~ㅋㅋ
뽀보레요 2010.05.15 21:29  
근데 몇점이면 쪽찌 확인할수잇을까요??
플로라 2009.03.13 12:05  
ㅎㅎ 처음에는 다 그렇답니다....욕이 올라왔으면 복사해서 관리자님께 보내드리세요.
투어 2009.03.13 12:19  
플로라님.. 감사합니다..
제 필명이 여러군데에서 사용되는 공통된 필명이라 보니..
아는 사람도 많지만, 적도 많거던요..
한마디로... 감시의 대상입니다. ㅋㅋ
해당화. 2009.03.13 12:30  
410정도면 볼수 있지가 않나요? 전 가입하고 댓글 한번 올렸더니 다 되던데요.....

나를 누구로 생각하실까...궁금..
투어 2009.03.13 13:42  
두 주먹..꽉 지고 사시는 분 아닌가요?
뽀보레요 2010.05.15 21:29  
안녕하세요~~~
바람꽃 2009.03.16 20:50  
투어님 내가 누구게요 ㅋㅋㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand