질문입니다~~~

질문입니다~~~

안녕하세요~오늘 날씨가  끌끌한게 좀 안좋네요~그래도 우리 회원님들은 언제나 화이팅이에요!!

회원님들중에  취업성공 패키지상담 받고 취업을 하면 취업성공수당을 준다고 하는데   전에 직업전문학교를 4달을 다니고 끝나자 마자 취업을 해서 3달만에 사정이 생겨서 그만두엇는데 취업촉진수당금으로   50만원을 받앗어요...그러면  취업패키지 참가하고 받는 취업성공수당하고  취업촉진수당은 같은 돈인가요?...  중복으로 받을수 없는건지....잘몰라서 여기에 글을 올립니다~

제가  취업성공패키지 상담 끝마치고   취업을 하게 돼서 1달이 돼면  취업성공수당 신청을 해도 돼는지~     전에 촉진수당금을 타서 못타게 돼는지....잘모르겟네요~ㅠㅠ

아시는분    계시면   좀  알려주세요~ 상담 선생한테 물어봐도 정확한 답변을 못들어서 여기에 혹시
  아시는분  계실지 해서   여러분들의 도움  바래봅니다~~

그럼  오늘도  님들의 좋은 하루   돼세요~~~~

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand