악독고용주때문에,,

악독고용주때문에,,

밑에 (보고만 있을수 없어서) 글을 썼던 사람입니다
저도 우리 새터민들을 이용하여 부당이익을 챙기는 그사장을 당장 고발하고 싶어요...
하지만 그 나쁜 사장과 함께 거짓통장을 만들고 일을하는것처럼 꾸며 여러명의 고용지원금을 탈취하고 있고 그런사장과 함께 서류를 조작하여 부당 취업장려금을 타먹는 새터민들의 불이익때문에 망설이고 있습니다.
그리고 그런방법으로 취업장려금을 타는 새터민들고 고용주들이 한두명이 아니라고 생각합니다.
부당으로 취업장려금을 타는 새터민들은  취업장려금을 바라고 사장이 하는대로 시키는대로 움직이겠지만  그렇게 매달 매년 수많은 새터민들의 거짓통장과 명의를 빌려 자신의 배를 불리는 악독사장을
전 참을수가 없네요... 어떻게 하면 우리 새터민들이 다치지 않게 그나쁜 사장이 다시는 그런짓을 못하게 당장 법의 심판을 받을수 있는 방법은 없는지요....
그사람이 걸리면 부당취업장려금을 받은 새터민들이 다치게 되니 참 답답합니다.
그 사장놈만 처벌할수 있는 좋은 방법이 없을가요?
그리고 고용지원센터도 믿을수가 없네요...
어쩌면 그런 사장들하고 한몫을 하는지도 모르지요
안그럼 몇년동안 그렇게 아무탈없이 그 사장놈이 지원금을 타먹을수가 있는지 의문입니다.
참 답답하지만 방법이 없네요...

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand