아버지 맞선을 알아보려고 하는데..

아버지 맞선을 알아보려고 하는데..

저는 25살 남자 입니다.

그런데 몇일전 TV르 보니 새터민들에 대해 나오는데

밝고 열심히 살고 계시더라구요..

그런데 저의 아버지는 지금 이혼을 하시고 혼자 외롭게 살고 계시는데

저런 참한 여자와 남은 여생 같이 살고 싶으시다고 하시더라구요..

그래서 혹시 인터넷에 알아보니 새터민 전문 결혼 정보 회사 같은게 있더라구요..

그런게 믿을 만한 곳인지.. 그리고 새터민과 맞선을 알아 보려고 한다면

어떻게 해야 할까요?

새터민 분 중 남은 인생 힘들게 사시는 것 보단

같이 행복하게 보내시는게 좋지 않을까요?

서로에게 부족한 부분으 서로 도움이 될 것 같네요..

그리고 알아보니까 결혼 정보 회사에서 주선해서 만나는 사람들은

돈을 많이 따진다는데 사실인가요?? 저희가 그렇게 여유있는 집은 아니라서요..

이런 이야기 묻는게 죄송하지만 인터넷을 통해 알아보려니

자료가 너무 없어서 이렇게 염치없이 문의드립니다..

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand