급히 문의 합니다

급히 문의 합니다

안녕 하세요

다름아니라요   오늘  딸  자동차 뽑아 줄려고  자동차  대리점에 갔어요

근데 저의딸 수급자였어요  그러다가  4대 보험회사 들어간지 한달 됐는데  아직 수급자에서  탈락  안돼

현대 카드발급을   못햇어요    그러니  수급자 탈락하여야만   회사 건강보험증할수 있다고  하네요

그럼  저희가  어데 가서  어떻게  해야  수급자에서  탈락 할수 있고   회사에  건강보험을   해야  하나요?

자동차 뽑을려  갔더니   뭐가  그렇게  복잡하고   안되는 이유가  많은지     그래서  오늘   계약을  했는데

현대 카드는  못하고  현대카드쓰는 조건이면  30만원  할인 해준다는것도  못하고  왓는데요    할수 있으

내일 이라도 해서 현대 카드하고 30만원이라도   할인받구 싶어서   울님들한테  문의 해요

그럼   늦은밤   주책 머리   무릅쓰고    부탁 하니   아시는분들  도움 청합니다

그럼  좋은밤  되세요

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand