집 신청에 대하여 ~~

집 신청에 대하여 ~~

안녕하세요 
전라도 영구임대에서 살다가  경기도권 국민임대로옮기려고 하는데  계속 탈락만 7번째되고 있습니다
사실은  차도 잇습니다   그래서 인지  아마도 경기도 권이아니라서 그런지  ㅠㅠ
그래서 아예  인천에 셋방얻으려합니다
대신  전라도에 잇는 집은  그냥두고요
해지할려니  좀그래서요     제생각은  말이죠  인천에다 아예적을 올리고 거기서 집신청을하면 빠르지않을까생각중인데요     근데  광주 집이 잇는한  경기도로 적을올리면   과연  올려나 지겟는지 ㅠㅠ
닥히 차가잇어서  어디다 어떻게 올려야하는지 ~~ 사실 인천 집주인도 아는사이는아니라서   글구  하나원에서 금방나온지라   내가 만약에 적을 거기로 올렸다할지라도  그사람이 생계비 짤릴지도 모르니깐요
전  어떻게 해야할까요   정말  경기도권에 집신청 꼭 받아야 할텐데  ㅜㅜㅠㅠ
바쁘시더라도  울회원님들   귀한시간내주셔 셔  차근 차근  알려주십시요
그럼 환절기 감기조심하세요

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand