인터넷 옥션.. 징그럽다..ㅠㅠ

인터넷 옥션.. 징그럽다..ㅠㅠ

옥션에 들어가면.. 시가보다  저렴한 물건들이  많습니다
마음에들면, ,, 돈을 입금하면,,바로바로 살수 있습니다
무통장 입금    신용카드 결제.. 핸드폰 결제 등등,,,결제 방법도  정말 많습니다
전  핸드폰을 결제 하여 자주 사용하는데....
헐~~  겨울여자티  1만 오백원 하는것이 있어서   그것을 사입으려고   핸드폰 결제했더니...
벌써  일주일 다가옵니다..
배송이 안되네요..
그래서  그 회사에 전화를 했더니    안심번호를 썻는가?   주문란에  신청자이름 이 안뜬다..   언제 했느냐? 하면서   전화 할적마다  남자와 여자가 번갈아  제전화를 받으면서  생쑈를  깝니다..
그래서 내가  핸드폰 결제한  증거가 있는데..   왜 그러냐고.. 주문한 물건 못받았고.. 이젠  일주일 되여오는데... 왜 그렇냐고 했더니... 한참후에  씩닥거리더니   내가 주문결제 한것을 찾아냈다고 합니다
 여기서 이틀 더 기다리랍니다..
이틀후에  다시 전화하니...  또    주문자 란에 내가 없다고  모르는것처럼  생쑈깝니다...
내가  물건을 신청하지도 않았는데.. 자기네를 귀찮게 하는것처럼...
적반하장도 유분수지...
이번에는  배송했다고  자기들이  배송시키는 대한 통운 회사에 전화를 해보라고  전화번호를 줍니다..
솔직히 이것은 그 들이  알아보아야 할 문제인것인데..고객에게 돌려버리는 것입니다
대한 통운회사  전화하기 만만치 않습니다
그냥  핸드폰 연결한채도  5분넘게 기다려야 안내자가 나타납니다
그래서   옥션에서 결재한 물건이  넘어왔느냐고 물었더니...   무슨 번호인지를 알려달랍니다
무슨번호?  나는 옥션에서 구매할적에 택배수령장을 떼고 한적이 없는데...
그냥 핸드폰 결제하고  내이름 대고  내주소지를 알려줬을 뿐인데.. 그래서 이야기 했더니 한참후 기다려서야   배송기사를찾아내서는  내일 보내준답니다...
하~~ 정말....  물건을 구매한 돈보다  핸드폰 요금이 더 나갑니다..
책임성이 없이   구매자가  배송시간이 늦으면..  쫒아가면서 전화질 해야 하고    배송회사에도   구매자가 쫒아가며 전화해서  알아봐야 하고....
정말  질립니다... 
그래도 낼 온다니  시름이놓입니다..ㅠㅠ  

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand