잘아시는분 답변 부탁 드려요

잘아시는분 답변 부탁 드려요

안녕 하세요
다름아니라요   저의 시아버님이  남한출신인데요  고향을  찾을수  있을가고  글올립니다
한국전쟁때  의용군인지  아님 국군포로인지는 알수가  없어요 왜냐면 애기 아빠가  유복자라  어머님 한테서  들은이야기가   한국전쟁시기  북한에  넘어 와서  남한에  못돌아  가고  북한에  남게 되였다하네요
그리고  어머님도  애기 아빠가 15살에  돌아가셨기때문에  자세히  모르고  있었죠   그런데   애기  아빠가  계시면  어떻게라도  알아 볼수  있겠지만요   애기 아빠도   11년전에   세상뜨다보니   시아버님  이름 하나밖에   아는것이   없거든요 남한출신에  한국전쟁시기  북한에  들어 왔다라는것밖에요
이렇게   된사연인데   어떻게  시아버님  고향을  찾으면   두 애들은  결국은  고향찾는것과  다름 없잔아요?  그러니  어떻게  하면   되겠는지  아시는 분  답변  해 주시면  감사  하겠어요
그럼  울님들  !  오늘도   오후  마무리  멋지게  보내세요

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand