물어보고 싶어서 이렇게 글을 ~

물어보고 싶어서 이렇게 글을 ~

안녕하세요~날씨가 추워졋어요~울 회원님들 다들 건강하시구용~
  다름이 아니라...제가 직업훈련학교를  졸업하고  회사에  들어갈려고 하는데
  회사에서 4대보험을 들라고 하면 의료보험은 들어야 하는지...우리가 지금 1종이 돼잇어서
  그래도 들어야 하는지...알고 싶어요...

그리고  고용지원금 신청은   일을 시작해서 언제쯤이면 신청을 해야 돼는지요?..
  모르는 것이 너무 많아서 ...ㅠㅠ...
  아시는 분들의 답변  기다릴게요~~
  취업촉진수당은 언제면 신청을 해야 돼는지도   몰라서...일을 하고 1달이 돼여서 신청을
  해야 돼는가요?..... 울 회원님들 경험있는 답변  듣고 싶어요~~~
  한국에 나오지  얼마 안돼는 새내기 입니다......
  모르는것  너무 많아서....여기 우리 쉼터가 잇어서 그래도  넘 좋답니다~~~
  사랑해요~~~~울 회원님들 오늘도 화이팅!!! 하세용~~~ic3.gif

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand