아이폰 사용자

아이폰 사용자

' width='100%' hspace='5' vspace='5'>
이동영상은 저의 아이폰어플중 하나에요

안녕하세요 혹시 아이폰 쓰시는분 계시나요? ㅎㅎ 님들은 혹시 탈옥하셧나요? 저는 지금 아이폰 탈옥하여 탈옥의 세계에 푹 빠져잇습니다
ㅋㅋ 탈옥된 저의 아이폰 캡쳐화면입니다

보시다싶이 테마를 바꿀수 잇습니다 저는 많은 테마를 보던중 그래도 윈도우7테마가 좋아서 그냥 이걸로
정착햇습니다

보시는것처럼 유료로 구매하게된 어플들을 무료로 설치하실수 잇습니다 검색하시면 많은 어플들과 유틸들이 많습니다

이건 그냥 앱스토어에서 다운받은 어플입니다

이건 탈옥된 저의 폰 인증샷 ㅋㅋ

보시는거처럼 잠금화면에 캘린더와 날씨를 표시할수 있습니다

아이폰 글꼴도 바꾸실수 있습니다

제가 좋아하는 테트리스 게임입니다

고스톱입니다

유튜브에서 뮤직비디오를 마음껏  다운 받을수 잇습니다 이것은 유튜브에서 다운받은 뮤직비디오

이외에에 굉장한 기능들이 더 많아요

여기에 쓴 저의 글은 극소수만 적은것입니다

여러분들도 탈옥 한번 도전해보세요 ㅎㅎ

이상 건강한 남자 였습니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand