대학생분들께 부탁드립니다.

대학생분들께 부탁드립니다.

안녕하세요 140기 수료생 입니다.

충남대 서류 제출하고 11월 면접있는데 어떤 옷차람이 좋을 까요?
그리고 우리사람 같은 경우에는 어떤 질문을 하시나요?
ㅜ 7월 1일 수료 해서 아직 한국에 적응도 겨우 하고 있는데 면접 또한 처음 인지라 걱정이 만이되요,
올해부터 모든 것이 많이 바껴서 대학교에 (학력 인증서) 도 면접으로 냈는데 그거랑은 완전 상관은 없나요?  면접볼때 어떤 질문하는지 그리고 그런 질문에 어떤형식으로 답해야 될지 경험있으신 분들 조언 부탁 드립니다. 샘플로 보내 주시면 더 고맙겠구요,, 아는사람 없어서 물어볼수 없어서요
인터넷에 한국 사람들이랑 우리랑은 조금 틀리잖아욤..

연락처 cool07@paran.com입니다.
았!~ 옷차림 정장이여야 되나요?
어떤거 좋은지 부탁드립니다.
참고로 저는 23살 여성 입니다.
감사합니다. 오늘하루도 힘찬하루 되세요,^^*
님들께도 1분 1초가 아깝고 귀하시겠지만 제발 답 부탁합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand