중국에 수신자부담 전화..?

중국에 수신자부담 전화..?

중국에 아직 한국으로 수신자부담 전화 할수있나 해서요,,
있다면.전화 하는 방법 좀 알려 주세요,,,,

즐거운 한가위 보내시구요,,,

이 게시물에 달린 코멘트 4
관리자 2010.09.19 17:58  
중국에서 한국으로 수신자 부담 전화를 하는 방법 108-828 번이나 108-821 번으로 하시면 될겁니다.
착한놈 2010.09.19 19:59  
108821 맞습니다 맞고요 그런데 전화비가 엄청 ㅜㅠ
흑거미 2010.09.20 06:37  
북한에서 돈을 보내주려 고 할적에.. 중국에서 자꾸 수신자 부담으로 제게 전화를 와서... 내가 전화를 하마 하면 제쪽 전화번호는 알려주기 싫어하고...ㅜㅠㅠ 하는수없어 통화는 해야겠지.. 그래서 수신자 부담으로 받았더니... ㅠㅠ 4만원이 넘게 kt에서 국제 이동전화 요금 딱지가 날아왔네... 미치겠네.. ㅠㅠ 카드로 하면 그돈으로 얼마나 잘쓸까... 북한브로크들 머리는 잘돌아서.. 수신자 부담번호를칠줄 알아서.. 이렇게 나를 성질나게 할까.. ㅜㅜ
희희락락 2010.09.20 09:10  
나도 요런 수작하는 사람들한테 걸려서 집하고 연결한다는 소리에 막 했더니 그달 28만원 생계비 다 들어갔심다. 와 그러니까 요렇게 수신자 부담으로 했었구먼, 후 모르면 뜯기네 ㅎㅎㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand