북한송금관련문의

북한송금관련문의

안녕하세요~   더운날씨가 언제까지 계속될지 가늠이 안가네요.

찌는듯한 날씨가 스트레스 지수도  더욱 높여주는듯 합니다.

다름이 아니라 북한 송금관련에 대해 질문할려고 합니다.

보편적으로  송금한다고 하시면  30%를  브러커분들  수수료 받는걸로 알고 있습니다.

1.  정말  30%만 수수료를 받은 나머지는 본인한데 가는지요?

2.  받은 분들이 정확한 액수가 확인되시는지요?

3.  몇일 정도이면  연결에서부터 송금까지 가능한지요?

제가  북에 송금을 했는데  지난달 초에 계좌입금해주었던 돈이 오늘 다시 돌아왔습니다.

조금에 손실은 있으나  30%를 뺀 나머지 돈이 정말 가족한데 가길 바랬는데

이렇게 돌아오니  뭐라 심정말할수가 없습니다.

다른분들의 경험도  알아볼 필요가 있으며  중도에 손실되는 금액을 막기 위해서도

북한송금에 대한 정확한 인식과 방법을   알고 싶어 이글을 올립니다.

또 다른분들의 의견도 수렵하여  송금을 원하시는 분들  조금이나마 도움되시길 바랍니다.

※  송금에 대하여 많은 경험있으신분은  쪽지 부탁드립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand