대성공사6개월...

대성공사6개월...

아시는 분들은  답변부탁드립니다 
지금  대성공사 6개월이라는게  사실인가요? 제가 알기로는  아직 시행이 되지않은걸로 알고 있는데  .....
6개월로  됐다고  하시는분들도  계시고  해서요

이 게시물에 달린 코멘트 5
흑거미 2010.08.13 15:11  
석달 가량 되여요..... 석달이면 하나원 나오더군요....넘 근심 말아요..
dlkf 2010.08.13 15:56  
아~ 이 질문이 제가 제일 궁금한 질문인데요.. 정말 6개월이 됐는지 정확히 알려줬으면 좋겠습니다.
꽁아 2010.08.13 16:38  
아직 시행되지는 않았어요... 저희 엄마가 6월에 입국했는데 9월에 하나원나오거든요,,ㅋㅋ
서연무역 2010.08.13 18:40  
지금 8월말경에 들어오는 사람들도 3개월가량일까요 저희 엄마가 8월말에 한국에 들어온다는데 혹시라도 6개월이 될까봐 걱정이예요 8년만에 만나는데 제발 3개월이길 ....
presen 2010.08.13 19:49  
이제 부터 6개월이라 하네요...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand