임플란트 이발 잘하는병원 아시나요? 술 애기 (남편 ) 아파요....

임플란트 이발 잘하는병원 아시나요? 술 애기 (남편 ) 아파요....

벌써  삼일째   잇몸이 부어  아파해요...
부은살이   목 아래까지  내려가서  벌겋게 되였어요..
어제는  일요일이라    2차병원  응급실가서   항생제 하고  진통제 주사 맞고  약을 처방받고 왔는데...
한밤을 재우고 나니   엄청  더  부은거에요..
그래서 오늘   일 못나가게    하고 제가  치과병원 찾아갔더니... 어금니가  모두  발치를 하고   임플란트를  해넣어야 한대요..
아랫  어금니를  모두 발치해야 한다니..   이발을  걸어서  만들  이발  이  없군요..
양쪽 모두  어금니  각각  두대씩  있는  엑스레이  사진보고   깜놀...........
어쩜..... ..   그래서 내가  이발을  보자고 하면  그리도   안보여줄려고  오늘까지 애를  썻구나.......
어릴적  부모님  슬하에  못자라고  할머니  품에서 자라다니   젖니가  빠지고  영구치가  날적  제대로  누가  관리해주는  사람없어서    덧니가  나고  그리고  삭아버리고   또  치석이 앉고.....
암튼  이발을 보면  들었던   정이....ㅜㅜ
그 치과에서  곪은  물을  뽑고   (수술칼로 쨰기고 )  지금  더  부어서 밥두 못먹고 있네요,,,,
발치는  부은것이 내린다음    하자고 합니다..
발치하고  바로  임플란트 해넣어야  이발뼈가  내려가지 않는다고 합니다..
그래서  가격을 물어봤더니... 
악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
180만   한대당....ㅠㅠ
모두  최소   양쪽  두대씩    해 넣자면   4대 심어야 하는데... 비용이 만만치 않고....
다른  치과는   100~110만까지  최고 저렴하게 해주는 병원이 있다고 하는데...  잇몸 뼈에 들어가는거라  최고로  좋은것을 하고 싶고   또    저렴하게  비용이 들었으면  합니다...
그래서  임플란트는  사후 관리가 중요하고  또  잘못하면  수술 시술이기에 부작용도 따른다고 합니다...
정말 잘하는 병원에서  저렴한 가격으로   수입제  임플란트 이발  을 하고 싶어요...
이발은  늙으막에  지팽이라고  하잖아요..
이발이  든든해야  마음대로 먹고  영양 섭취도 하고  건강할수 있잖아요...
비용이 문제 이겠어요?
국산은   수입산보다  저렴하다고  합니다..
문제는  이사람  잇몸뼈가  녹아 내렸다고  하네요..
그래서   내 생각엔  국산보다   이사람 잇몸에 맛는 것을 골라 수입산으로  했으면 하죠..
꼭 해줄거에요....  그리고   사랑하는  내 남편  건강을 위하는  일이니까   최우선으로  할거에요..
근데는  좋게  또  저렴하게...   내 욕심입니다...
남편은  임플란트 소리에  울화가 치밀어   야단하지만....  돈은   자신의 몸을 지키는데   최우선으로 써야지요.....
자기야     사랑해....   힘내고    임플란트  좋은  수입제로  해서   건강한 잇몸 을 가지자.... 

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand