어처구니없는일 ...

어처구니없는일 ...

제가 이런글을 올리는건요 너무도 기가막혀서입니다 ...
대한민국에와서 한국남자랑 결혼해 어느덧 아들까지 낳앗는데..시집에 큰시누이가
재산땜에 저에게 일같지도 안은일로 트집을 잡아서 서로가 몸쓸말까지하면서 싸웠어요
그러다 정안대니까 저보고 하는말이 먼지아십니까 [북에 너집으로 다시가라...왜왓는냐?
내동생이랑 살지말아라 ]..문자로는 그보다 더 더러운 말까지 하면서 싸웟읍니다
이럴땐 어쩔까요 ? 제 남편은 누나랑 인연까지 끈엇읍니다 이번일로 완전 집안이 뒤집혓죠...
이대한민국에 나만 한국사람하고 살아가는것도 아니고 수없이 많은것을 저도 압니다만 참으로
기가막혀서 저한데 온 문자를 지우지도 않고 그대로 둿읍니다
그러다 보니 죄없는 남편까지 미워집니다 하루하루 얼굴 보구사는게 조금씩 마음이 왠지 멀어진다할가요...?생각하지말자 남편만 내편이면대지 하는생각도 하지만도 왠지 억굴해지는이마음 눈물이 납니다
어떻게하면 이마음  달래질까요? 여러분 ...

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand