많은 답변 부탁합니다 ㅜㅜ

많은 답변 부탁합니다 ㅜㅜ

다름이 아니라... 저 여친이 태국에서 한국 들어간지 40날 돼요..왜 아직도 전화가 없는거죠?  하나원에 들어가면 전화 할수잇다구 그런걸로 알구잇는데요.. 하나원에 들어가서 곧바루 전화할수잇는지요? 여친때문에 매일 제대루 자지도 못하구 속이 아주 타요...출근해도 일에 정신이 집중안대구요.  여친과 곤명에서 헤어질때도 맘이 아주 아프구 여친이 태국에 들어가는동안에 여기서 많이 속도 태우구 힘들엇는데... 태국에 도착해서 전화와서 맘이 놓엿는데 태국에서 한국 들어가서 40날 돼여가는데 연락이 없으니깐 또 맘이 너무 아파요..  국정원에 한달동안이죠?   아니면 시간이 더 길어졌나요?...  저 진짜 너무 걱정이 돼서 밤낮 제정신이 아니에요  .. 집에와도 암것도 하구싶은 생각이없구요.. ㅜㅜ   새터민 여러분들 많은 조언 부탁합니다.  그럼 열븐 좋은밤 돼시구요..

이 게시물에 달린 코멘트 9
야후~~ 2009.02.21 10:21  
국정원 조사가 좀길어질거에요. 전에 간첨땜에 . 더길어진다든데.. 맘놓고 기다리삼 나두 여친이 하나원 나와서 바루 갔었는데 ㅋㅋㅋ 하나원갈땐 친구차빌려서 (화물차)1t탑차루 빌려서 택배회사직원이라하구 들어갔어요 ,, 그럼 만날수도있구 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 힘내시고 기다리세요... 화이팅~~~~~~
부산새댁 2009.02.21 10:28  
걱정마세요. 여친을 기다리는 마음이야 조급하겠지만 소식이올때까지 기다리는 수밖에는, 저두 작년 12훨말에 퇴소했는데 그때 우리랑 같이 입국 한 3명은 국정원에거 거의 두달동안 있었어요. 말로는 거짓말한게 탄로나서 그렇다구 하던데... 사람에 따라서 조시하는 시간이 다르니 조금만 더 기다려 보세요. 한국 까지 무사히 들어 온것만으로도 얼마나 마음이 놓이나요... 그러니 희망ㅇ르가지구 기다리심이 좋을것 같아요... 힘내세요!!
Flyboy 2009.02.21 14:40  
《Re》야후~~님: 전 여기 중국이라 하나원 가지도 못해요 ㅜㅜ 암튼 감사해요...힘내구 기다릴게요... ^^ 그리고 하나원 들어가서 곧바루 전화할수잇나요? 아니면 하나원 들어가서 또 보름씩 시간이 지나서야 전화할수잇나요?
Flyboy 2009.02.21 14:42  
《Re》Flyboy 님 , 그렇군요...희망가지구 기다려야죠...감사해요.. 하지만 왜 매일매일 하루가 이렇게도 늦게 지나가는지.. 정말 하루하루가 지옥같아요..혹시 무슨 일이라도 생길가봐요..너무걱정돼서 힘들구요...ㅜㅜ
영혼의사랑 2009.02.21 16:29  
플레이 보이님 요즘 국정원 대성공사가 위치가 바뀌구요 심문 검사도 까다로와졋대요 그러니 좀 길어질거에요 하나원 나가면 금방 전화 올거에요 축하해요
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2009.02.21 17:22  
ㅠㅠ 안타깝네여 ... 아직 조사중인듯 싶네여 ... 하나원 오면 바로 전화할수 있써여 ...
Flyboy 2009.02.22 16:10  
《Re》영혼의사랑 님 , 그렇군요...좋은 말씀 감사합니다 .. ^^
Flyboy 2009.02.22 16:10  
《Re》ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 님 , 네...빨리 전화오기를 기도해야죠... 감사해요 ^^
dfgdgd 2009.02.24 22:07  
아직도 연락이 없나요?꼭돌아오실겁니다 .~기다려보세여
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand