북한어로 고치는거 도와주세요.

북한어로 고치는거 도와주세요.

안녕하세요, 아수라고 합니다.
저희가 월드컵에 대한 내용으로 기사를 쓰는데 북한어로 번역하는것좀 부탁드릴게요.

<기사>

앵커 : 여러분 안녕하십니까 여기는 월드컵 경기가 벌어지고 있는 남아공 입니다.
저는 오늘 여러분께 남아공 월드컵 북한vs포르투갈 경기를 전해드릴 □□□ 입니다.
경기 시작전 북한 시민들에게 북한vs포르투갈 경기 예상 점수에 대해 인터뷰 해보았습니다.
□□□ 기자 나와주세요.

기자 : 예, 여기는 잠시후 남아공에서 포르투갈과 경기를 치를 북한입니다.
북한 시민들에게 북한vs포르투갈 경기에 대해 인터뷰 해보겠습니다.
북한vs포르투갈 경기를 어떻게 바라보고 계신가요?

시민1 : 네, 저희 북한은 포르투갈이 아무리 강적이라고 해도 이길 것입니다.

기자 : 네, 알겠습니다.
다른분과도 인터뷰해보겠습니다 북한vs포르투갈경기를 어떻게 예상하고 계십니까?

시민2 : 당연히! 우리 북한이 이길것입니다! 열심히 훈련 했기 떄문에 이길것이라고 믿습니다.

기자 : 네, 알겠습니다. 여기 북한 사람들은 벌써 북한의 승리를 확신하고 있습니다.
스튜디오 나와주세요.

앵커 : 네 □□□ 기자 수고하셨습니다.
이렇듯, 북한 주민들은 이번 경기에 이길것이라는 확신을 두고 있는것 같습니다.
곧 북한vs포르투갈 경기가 시작 될 것같습니다.
광고후에 다시 뵙겠습니다. 감사합니다.

아! 그리고 죄송하지만 북한어에서 특이한 축구 용어도 알려주시면 감사하겠습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand