알고계심분 알려주심 감사해용

이 게시물에 달린 코멘트 7
동해 2010.05.17 17:01  
동포사랑이면 북한이탈주민후원회에 전화해보세요 02-591-3822~5 여기에전화하시면해결....
바위섬 2010.05.17 21:27  
그냥 시험장으로가세요. 이론을 공부했으면... 이론에 합격되면 운전면허학원에서 3시간 교육받고오라고 합니다. 3시간이면 운전을 할줄모르는 사람도 운전을 할수 있도록 교육을 시킴니다. 저도 이방법으로 16만원에 면허를 따서 하는 말인데... 돈을 절약할수 있잖아요.
소금817 2010.05.18 04:10  
이론시험은 어느곳에 가야되는지요. 필기와실기를 따로따로 시험봐도되나요,,,너무 모르는것 많아 구체적으로 조언 부탁드립니다..
포포이 2010.05.18 19:11  
저는 현재 용인에 살고있고 수급자도 아닌데 할인 받을수있나요 저도 요즈음 운전면허할려고 하는데 너무 부담되여 가지고 혹시 이걸 보시면 자세히 알려주시길 바람니다 댁은 어디서 하셨는지요????
as새별 2010.05.17 21:33  
운전면호를 따려면 지금 기초수급자로 있으면동사무소에 좌할로 신청하면 운전면허를 신청하면 얼마든지 운전면허를 딸수있어요 저도 그렇게 해서 운전면허를 땄습니다 돈도 많이 안들고 그러니 함 가서신청해보세요
뚱보아줌마 2010.05.18 10:35  
돈은 어느정도 지불하는가요 동사무소에 가서 신청하면요?? 저 이번에 경찰서가서 확인서 해가지고 50%밖에 할인 못받앗는데 운전 면허 신청하는거여
어머나 2010.05.25 11:04  
마는 정보 감사해용
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand