호주로 함께동행하실분,,,

호주로 함께동행하실분,,,

회원님들도 호주에 가고싶으신분 쪽지주세요
혼자되여서 ,,,
행복한 하루 되세용^^**^^

이 게시물에 달린 코멘트 14
겨을눈 2010.05.11 10:23  
여행 가는건가요? 아니면 돈 벌려가는거가요? 저두 가고 싶은데 호주란 나라 잘산다구 하던데 가구 싶어요
겨을눈 2010.05.11 21:10  
근데 청소하는일은 좀그런데요,,,혹시 식당일은 안데나요?
occdes 2010.05.11 10:55  
네,,,돈벌러가지요,,,
다마꼬1 2010.05.11 11:03  
어떤일을하시려구요.?
occdes 2010.05.11 15:28  
여자는 청소를하고 남자들은 용접을 하는거죠
occdes 2010.05.11 15:31  
1~2년을 ,,,고생할 각오를 가지셔야 되거든요
강릉꽃남 2010.05.11 20:34  
근데 역권으로 가나요???아니면 가는건 나이 상관없눈죠??
라벳 2010.05.11 20:54  
호주가는데 자금이 있어야 하는거 아닌가요,,비행기값이랑 ,,,일시 가서 생할할 샐활비는 대충 얼마나?/
사막의여인 2010.05.11 21:13  
저 가고 싶어요 !!!! 제 친구가  장년에  갔는데  괜찮게 사는것 같두라구요  !!  1 -2  년 고생하면  돈을 벌수있어요 !!
괜찬아 2013.06.18 09:50  
같이가요 ㅋㅋ
내가할레 2010.05.11 23:20  
남자의 경우 호주에 가서 용접으로 돈 벌려면 경력 증명이 있어야 됩니다. 자격증 있으면 더 좋고..
그렇지 않으면 불법 취업될 가능성이 높은데 잘못하면 고생만하고 돈쓰고 쫒겨 옵니다..

여자의 경우도 청소만 하려고 호주 간다면 불법 취업일 가능성이 많습니다..
♡애기씨♡ 2010.05.12 09:21  
호주 성공 스토리 까페  가시면 유용한 정보들 많이 있습니다.
http://cafe.naver.com/hojuexpress
소한 2010.05.12 20:17  
호주까지 청소하러 간다니? .. 그리구 월급정도는 월만지요?
꿈위미래 2010.05.12 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도갔으면...하는데요..나이가 쫌 만은거갔네요!!ㅋㅋ미안!~!
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand