임신축하해요

임신축하해요

안녕하세요  저도  3살짜리 딸이있는데요
2개월돼서  진단서  떼서 동사무소에 가져다 바쳤더니 6개월부터 나오던데요
아무튼 임신 축하드립니다.
저는 비록 나이는 많아요 하지만  저의 딸에게 동생을 안겨주고싶어요
지금  우리부부가 힘들다고  앞으로  혼자서  이사회에서  살아야할 딸생각하니 도저히
안되겠더라구요
그래서  지금   임신된것같아요
저의 나이는 올해  44살이거든요
아무조록  건강조심하시구요 항상 밝은모습으로 열심히 사시기  기원합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 13
명랑 2010.05.08 17:39  
혜산님 멋지세요~~~
흑거미 2010.05.08 19:22  
암튼 대단하셔요... 그 나이에...둘째를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금술이 좋으신가보당..
FJ신I빈e 2010.05.08 19:28  
ㅋㅋㅋㅋ 혜산님은 누구하고 말하고 이기댓글은 누기하구 말하는 것지 ㅋㅋㅋㅋ 모두둘 ~~ 아줌마들이 애기낳더닝 ㅋㅋ 건망증이 말이 아니군 ㅋㅋㅋㅋ
깽달 2010.05.10 12:03  
ㅎㅎㅎㅎ 아줌마들 건망증 정말 웃겨요 ㅋㅋㅋ 아무튼 임신 축하드려요
아가와나 2010.05.09 01:50  
축하드려요 .대단하네욤. 이것도 능력이죠 ㅎㅎ그나이에 쉽지않은뎅  ㅋㅋ 님도 건강하고  아기도 건강하고  아 머라고 말할수 없이 저도 기쁘네욤  하여튼 왕축하 ..
어 축하드립니다 44살에도 임신 되나봐요  축하드리구요  건강하세용
kth희망 2010.05.09 17:10  
우선 축하하구요 누구에게 쓴글인지 본인은 아시는지요 잘 보고 들어가서 글을 쓰셔야죠? 잘봤어요
코스모스천사 2010.05.09 21:58  
혜산님 임신 진심으로 축하드려요 저도 임신을 원하지만 용기가 없어서 이러고 있네여 부디 ㅇㅣ쁜아기 순산하세여
개미와코끼리 2010.05.09 23:05  
ㅋㅋㅋ.임신축하하고여..
ㅋ..헌데 누구하고 대화하시는 글..??
ㅋㅋ..읽어바도 어리버리..ㅋ
혜산 2010.05.10 11:54  
네 그리운님에게 보낸글입니다.
죄송합니다.
혜산 2010.05.10 11:56  
그리고 마바사하님에게도요
행운의날ㅎㅇ 2010.05.10 16:39  
글내용이 별랏타했더니,,ㅋㅋㅋㅋ ,,암튼 축하합니다,,,
이쁜 아기 순산하시길 바래요
내가할레 2010.05.11 23:26  
늦은 나이에 임신하신 것 축하드립니다.. 몸 조심 잘하시고 병원에 자주 다니면서 상태를 잘 점검하세요..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand