영어배워 주실분 ..

영어배워 주실분 ..

영어 잘하시는 분잇으시면   이 멍구 

영어  가르켜 주이소 ..

제발 부탁 드립당 ,

이 게시물에 달린 코멘트 9
개미허리 2010.05.05 07:53  
영어를 어떻게 배우느냐는 우선 본인의 노력에 달렸어요 자신의 영어실력을 테스트해보면 급수가 나오는데 도서관에가면 급수별로 배우게끔 만든 영어자습프로그램책이 있거든요 원어민개인강사랑 친해서 배우면 좋은데...어떤분들은 모국에들 많이 다녀오죠,`외국어는 그나라에서 더 빨리 익숙해진다고...저는 딸래미 윤선생영어공부배울때 어깨너머로 가끔듣고 배우기도 하는데 취미를 가지고 재밋게 익혀가는 방법이나 등 나만의 노하우가 필요해요 인터넷에 단어나 문장만 검색해도 해답이 쭉 나오지만 기본이 회화이니만큼 가끔온라인 영어동호회도 있긴한데..거기는 이미 급이 어느정도 있는 사람들이라 일단은 기초부터 익히세요 처음부터 차근차근 한단계씩 기초를 다지면 좋아요 쉼터에 매트님과 함 상의해 보세요
(사랑) 2010.05.06 07:58  
충성 !
동떨어진 2010.05.05 12:02  
일생활 기초적인 책을 하나 사면 그안에 다 있어요..ㅋㅋㅋ

정 원하신다면 제가 ???ㅋㅋㅋ
(사랑) 2010.05.06 07:58  
네 제발 가르켜 주이소 ㅋㅋ
(내사랑) 2010.05.06 18:11  
저가 가르쳐 드릴가요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 저도 잘은 못하지만 그래도 단어정도는 해요

집에서 자습을 하거든요  그러니 님도 책을 사가지고 집에서 혼자 자습을 하세요
핸섬가이 2010.05.10 04:59  
ㅋㅋㅋㅋ문제는 그렇게 공부한것을 써먹을데가 없다 이말이죠....그래서 한국에서 배우는 영어랑 외국에서 배우는 영어랑은 차원이 다르죠....저는 지금 미국갓다가 캐나다에서 유학하고있어여. 언제부턴가 영어가 우리삶에서 필수가 되어 버렸네여.
미리내 2010.05.06 20:59  
영국에 3년만 거주하다 오세요~ㅋ 아마도 현지 적응이 젤로  빠르져~

하지만 모국어처럼 능숙하게 구사하는분은 드물겁니다.

외국어대학 영문과를 나오셔도 현지오면 막히더라구요.........  그러니 영어 배우시기전에 한국어 능력 시험부터 보

시길 권유할께요~ㅋ  농담이구요~ 남의 나라말 그렇게 배워 뭐하시겟어요?  적당히  간단한

대화 정도 가능하면 되죠~ 일반 대화는 중국에서 중국말 익히듯이 하심되구요 젤 중요한건

자신심있는 표현입니다. 틀리더라도 남들이 웃더 라도 계속 반복하는것...... 하나를 배워도

아주 자기것이 될때까지 하는것.........  요즘 시원스쿨이라고 영어 초보를

위한 인터넷동영상 강좌가 있는데 한번 들어보세요~  저도 잘은 못하지만 자신감 있게 표현을 계속하고 있어요~ㅋ
연두결혼정보 2010.05.07 15:33  
영어 가르쳐드릴 수 있기는 합니다만...무료로 가르쳐 드리긴 힘들겠네요...
초기 몇달간 유료로 독학하는 방법과 기초를 배우시면 혼자서도 책 여러권 뒤져가면서 독학하실 수 있을 겁니다...
kth희망 2010.05.09 17:16  
대단하셔요 75세 신데 영어 배우셔서 영국 가세요? 아님 미국 가세요? 저도 대학교 2학년인데 영어가 제일 힘들어서 C학점받고 있는데 너무나 대단하십니다. 기초가 있으신가보죠?정말 대단하셔요 아무튼 꼭 성공하셔서 우리들의 본보기가 되여주세요 제가 다 기쁘고 또 한번 새힘이 나네요,..............
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand