정확한 가격 부탁드립니다

정확한 가격 부탁드립니다

한국에서의 정확한 곰열1그람당가격을 부탁드립니다, 아는 분이 계시면 계시판으로 알려주시면 감사하겠습니다,

이 게시물에 달린 코멘트 11
기다림 2009.02.10 16:07  
곰열이 뭐에요??????? ^^;
지미 2009.02.10 19:05  
응담 이라고도 합니다.
지미 2009.02.10 19:06  
곰쓸개 라고도 하죠
기다림 2009.02.10 16:12  
검색해 보니... 웅담이군요...
박지영 2009.02.10 18:45  
나도 알고싶은데,,,,,,,,,,,,답글이 없네요,,,,,,,,,,,,,
아찌 2009.02.10 21:57  
그품목은 거래할수잇는품목이아니라 그자체를말하는게 불법입니다~~여기서 공개할수업는문제인거 같은데요^^
착한세상 2009.02.10 23:34  
중국에 웅담은  별로입니다 곰슬게에 빨대 꽃아서 채취하거든여
쓸개를 게속 빼니말입니다 오래된 쓸개가 좋은건데여 ㅎㅎ
련광정 2009.02.11 13:48  
응담은 수요자가 많은 관계로 채취는 그런식으로 하는걸로 압니다~ 곰 농장에서 곰을 수면시킨후  열에 주사바늘 꽃고 채취 하는걸로 약 효과가 없는건 아니죠 정도 차이는 있지만~ 가격은~
붉은하늘 2009.02.11 23:21  
요즘 경기가 안좋아서 아마 속도전떡 한덩어리 값하고 비슷할겁니다..ㅋㅋㅋ죄성~~~농담ㅋㅋ
하이 2009.02.12 10:09  
저도 중국에서 물건을 가져오는데 응담은 별로에요  가짜가 많아서 누가 그저준다면 가지겟는지 그래요  그러니 다른 품목을 찿으세요  존하루 되세요
눈보라m 2009.02.23 20:58  
ㅋㅋ 웅담먹고 오래살고 싶어져 ㅠㅠ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand