MP3 에 대하여..

MP3 에 대하여..

저의 MP3가 기존에 노래도 삭제가 안되고 자꾸 이상한 파일만 생기고요...
다른노래를 담자고해도 자꾸 에러가 나고 그러네요
이런경우가 있던분들 ....또 해결책 알고 있는분들의 답변을 부탁드립니다.
노래를 담고 할땐 컴자체가 이상해지고.. 바탕화면에 아이콘들도 다 없어져요
컴을 끄려고 해도 수동으로 바께 끌수가 없고요. ㅠㅠㅠ

이 게시물에 달린 코멘트 6
여섯줄 2010.04.21 19:58  
정확한것은 아니지만... 컴에 바이러스가 있엇는데 MP3로 옮기는 과정에서 바이러스가 엠피3로 옮겨졌을 가능성이 있겠네요. 우선 아래 1963번의 질문에서 V3 lite다운받는 주소가 있습니다. 그곳을 클릭하여 다운받으신 다음 검사해 보세요.. 그리고 mp3기계는 잘 모르겠습니다... (다시 포멧할 수 있을려나...?) 다른분이 답해 주세요..
똘똘이 2010.04.21 20:03  
mp3 다시 포맷하세요 이상한 파일들은 바이러스일가능성이 많습니다.그리구 알약이나 v3로 검사해보시구요 그전에 먼저 님의 컴퓨터부터 먼저 치료하셔야할듯하네요 나의 컴퓨터에 생성되는 mp3를 오른쪽클릭하셔서 포맷누르시고 빠른포맷 하시면 포맷완료될때까지 기다리시면끝
녹색커피 2010.04.22 17:07  
우선 컴이 뻐지지 않는거은 바이러스가 있어 그렇고,인터넷 들어가 알약을 다운받아서 치료하고,다음 MP3은 다른 이동U판과 마찬가지로 포맷 가능합니다.포맷한다음 다시 넣으면 OK~
핑클천사 2010.04.22 21:00  
포멧해도 노래를 담을수 없네요..
여섯줄 2010.04.22 23:50  
핑클천사님..
mp3에 보시면 만든회사가 있습니다
모델번호 하고요..
만든회사를 인터넷 검색에서 조회해보면 그 회사의 전화번호를 알 수 있어요
전화하셔서 a/s해 보낸다고 주소 알려달라고하면 알려 줄 겁니다.
보내서 a/s받으세요
00가이00 2010.04.30 11:06  
이런건 직접 보면서 해야 쉽고 빠른데 참 말로는 설명하기가 힘드네여 mp3기종 인터넷에 검색하셔서 잘 찾아보세여 분명 답이 있을겁니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand