핸드폰의 사진 컴퓨터올리는 방법 아시는분 알려주삼~~~~

핸드폰의 사진 컴퓨터올리는 방법 아시는분 알려주삼~~~~

핸드폰의 사진 컴퓨터에 올릴수있는지요?알려주시면 매우 감사 뽀족하겠습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 7
화랑도 2010.04.21 02:57  
머 잘올리셧넹..근데 멀 물어봐여....ㅋㅋ
애숭이 2010.04.21 12:11  
이건 카메라로 찍은거고요 핸드폰의사진 어떻게 올리는지?잘 읽어보시고 댓글을 쓰시던가~~~~
여섯줄 2010.04.21 12:36  
핸드폰으로 메일 보내기하면 됩니다.
폰에서 해당 사진을 찾은 다음 메뉴- 첨부하기- 확인- 자신의 메일을 서넣고 확인하면 됩니다.
그러면 자신의 인터넷 메일로 들어와 있을 겁니다.
위의 순서나 메뉴가 약간씩은 틀릴 수 있습니다.

아니면
폰과 컴을 연결하는 usb선이 있으면
선을 연결하고 "탐색기"를 열어서 폰에잇는 이미지를 컴으로 옮기면 됩니다.
미로 2010.04.21 21:18  
좋은 정보입니다.
나죠 2010.04.21 15:39  
님의 핸드폰이 어디것인지요
 삼성 애니콜인지 아니면 lg싸이언님지 아니면 어디것인지를 알면 제가 상세히 구체적으로 설명드릴게요
어느회사 것인지 적어놓으세요
그리고 모델명두 같이 적어두면 제가 알기쉽게 알려드릴게요
애숭이 2010.04.21 19:21  
SK이고요 모델명은 :이동통신용 무선설비의기기 SCH-w830입니다.알려주시면 고맙겠습니다.
나죠 2010.04.22 11:45  
01087421292 이 전번으로 전화주면요 상세히 알려드림
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand