QQ로 중국하고 대화할려면 어떻게 프로그램 깔아야 되나요?

QQ로 중국하고 대화할려면 어떻게 프로그램 깔아야 되나요?

중국에선 QQ를 쓰고있는데 제게도 이미 쓰던QQ호마가 있는데 컴터에 프로그램 까는걸 몰라서 못하고 있어요. 아시는 분 좀 자세한 설명 부탁드릴게요

이 게시물에 달린 코멘트 22
나죠 2010.04.19 18:24  
그냥 검색창에 qq다운로드받는법이라고 치면 다 나와요 방법이
따뜻함 2010.04.19 18:46  
아~ 답변 넘 고마워요
★★★★ 2010.04.19 19:41  
한국 사이트에는 없는걸로 알아요... www.baidu.com <<<요기로 드가셔서 QQ xia zai 라고 치시면 프로그램 뜰거에요... 그럼 다운 받으시면 대요...저도 이렇게 다운받앗어요...
따뜻함 2010.04.20 18:14  
그렇군요. 그런걸 빠이두 치고도 어떻게 할지몰라서 그냥 내렸었네요
답변 감사해요
그저그냥 2010.04.19 20:25  
www.qq.com
이사이트에 들어가셔서  QQ软件
이라고 왼쪽윗부분에 써있는 걸 클릭하셔서 다운받아 쓰시면 되요
따뜻함 2010.04.20 18:13  
네. 아랐어요. 고마워요
황제 2010.04.19 20:35  
큐큐깔면 컴터 이상해지던데 ㅋㅋㅋ
동서남북 2010.04.20 00:57  
호 저도 큐큐를 다운받앗더니 컴터에 삥두가 잇어요 가능하면 큐큐는 안쓰는게좋을걸로 ㅎㅎㅎ
동서남북 2010.04.20 00:57  
참고로 바이러스 ㅋㅋ 갑자기 바이러스가생각안나서 삥두라고 썻어요~~
따뜻함 2010.04.20 18:12  
제가 괜한 생각했나봐요. 원래 컴터 잘 못하는데 그거 했다가 컴 망가질번
했네요. 답변 고마워요
★★★★ 2010.04.21 19:45  
삥두 걸린다고 컴터 고장나는건 아닙니다... 그리고요 중국사이트에서 프로그램 다운 받으시면 보통 바이러스는 만아요 알약이나 브쓰리로 치료하심 댑니다....
토마토걸 2010.04.19 22:00  
QQ프로그램 깔면 바이러스 엄청 많이 들어와욤 컴도 느려지공 암튼 저는 그랬어요.
따뜻함 2010.04.20 18:08  
다들 그러시다니 저도 좀 걱정이 되네요. 고마워요~
TV 2010.04.19 22:59  
큐큐 갈면 컴이 엄청 느려져요  글구 바이러스도 많이 들어오구요
 다운받고 싶으시면 네이버에 영어로 QQ라고 치세요 그럼  큐큐닷컴이 나옴니다
큐큐 닷컴 클릭하시고  다운받으시면 됨니다
근데 제가갈아본데 의하면 다운받아서노래같은거랑 공자로 다운받으면 좋긴좋은데 흠 바이러스 댐에 자증나더라구요
따뜻함 2010.04.20 18:07  
잘알겠어요. 답변 고맙구요 즐거운 하루 되세요
대하 2010.04.20 01:05  
QQ깔지마세요,,,ㅎㅎ 컴터사망에로 이끕니다,,,,,ㅡㅡ;;
따뜻함 2010.04.20 18:04  
아~진짜요? 무서워서 어떻게 하죠?ㅎㅎ
강한사나이 2010.04.20 16:45  
그냥 메신저로 하세요.
전 중국인들과 메신저로 대화해요.

화상통화 등...
중국친구들에게 멘져 가입하고 친구추가 하라고 하셔요.

아마 바이러스 걱정도 덜 하셔도 될꺼에요.
따뜻함 2010.04.20 18:03  
네~저도 그랬음 좋겠는데 중국말을 잘 못해서 멘저 가입하라고 말할줄 몰라서 이렇게 애 먹었어요. 답변감사해요
dPtcls 2010.04.21 14:55  
사나이님,내인터넷창에 메신저를 깔려면 어떻게 해야되는지 쫌 알려주세요.
안젤리나졸리 2010.04.21 20:41  
검색창에 msn이나 메신저라구 치시구 다운받아 사용하시면 됩니다
먼그림자 2010.05.05 02:32  
그런거보다 네이버폰으로하면 젤좋은데...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand