질문드립니다

질문드립니다

안녕하세요 회원님들

생계비 대해 문의할려구요

제가 사대보험 회사에서 일년넘게 일하다가

삼월부터 안다니구 지금 집에서 쉬고 있습니다

근데 삼월 말에 저한테 생계비가 들어왔어여

이십만 안되게 생계주거급여라구

어떤때 들어오는건가요??

동사무소에 직접물어보기는 그렇구요

ㅋㅋㅋㅋ 잘못들어왓는지?

암튼 아시는분들있음

좋은 답변 부탁드립니다

제가 생계비 받아 본지 넘 오래 되서 갑자기 통장에 이런돈이

들어와서 넘궁금해서요  ㅋㅋㅋ

지금 학원두안다니구 있느데

그럼 좋은하루 되세요~~~

이 게시물에 달린 코멘트 6
거울 2010.04.15 12:34  
혹 지방거주 장려금일수도 잇는데요
아름다운꿈 2010.04.16 09:12  
답변 감사드립니다 ㅋㅋ 좋은하루 되세요~~
빵울이 2010.04.15 19:22  
회사나오구 수급자 신청을 다시 하면 나온다,
그래두 구체적인건 동사무소에 알아봐라...
아름다운꿈 2010.04.15 20:18  
나아무 신청두 안햇거등 20만이란 돈이 어케 들어올수 있는지 궁금 ㅋ 이번달 에두 들얼오면 물어볼구야 ㅋㅋㅋ
진주ok 2010.04.16 05:39  
동사무소에서는 수급자신청안하면 안주는걸루알구있는데요 그사람들이왜신청두안햇는데 자발적으로 주겠나요  잘알아보심이좋을듯하네요뭐물어보기그러면 수급자로되여있는지그냥알아보면 좋을거같네요
아름다운꿈 2010.04.16 09:12  
네 감사합니다 ㅋㅋ 아무것두 안햇는데 돈이 나오니 이상하져 ㅋㅋ 이번달두 나오면 물어볼려 합니다 좋은하루 보내세요~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand