로또

로또

로또나하나걸리겠나싶어서 8주동안 한번에 2만원씩주구싸두 하나두 꼴등하나두 안걸리니 참 ~~~기차서 내칭구는 5000원짜리한장 두번딱쌋다는데 3등이걸려서좋아하던데 난 머니? 미치오늘두 또샀는데 모르겠어요...제발 한번만 걸려바라

이 게시물에 달린 코멘트 8
달구지 2010.04.10 22:39  
일주일에 오천원만 사세요 만이 사지마세요 아까운돈만 날려요 마음에 절재를 해야겟지요
녹색커피 2010.04.11 10:30  
돼지꿈 꾸면 로또당첨되요 ~~~ㅋㅋㅋㅋ
생긴게위장 2010.04.11 12:02  
ㅋ 전 로또 첨시작부터 지금까지 5등빼면 T,,T 언젠가 한번 얻어걸리겠지하고 그냥 담배값처럼 사게되네요..ㅋ 그래도 일주일 사는데 하나의 낙이니 끊을수도 없다능..ㅎㅎ
바람바라기 2010.04.12 09:33  
저렇게 로또 하시면 위험한데. 그냥 딱 월요일날 2~3천원 하시고 1주일 든든하게 생각하시고 맞춰보는건 나중에 해보시는걸 추천 합니다. 로또로 1등을 맞겠다 하는 생각은 건강에 헤로워요 ㅎㅎㅎ
용마 2010.04.12 11:54  
대한민국에 온것으로도 로또당첨됏다고 생각합니다. 뭔 욕심들 그렇게 많으신지? 열심히들 삽시다.
애플갠디 2010.04.14 10:55  
머 로또도 중요하지만 꿈도 중요한거죠...그리고 머 재미삼아 한장씩사세요..혹시 꿈이 좋거나 ..그렇다면 몰라도..됄수록이면 걍 재미삼아 사시면 좋을듯...
암양 2010.04.15 13:09  
로또도 좋겠지만 그돈이면 적금을 하시는게 나을듯 싶네요,,,언제나 실용적인 것이 좋아요
강릉꽃남 2010.04.18 16:14  
풋 ..... 월급에 절반 ㅠㅠ이젠 안해~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand