엑셀,파워포인트 2003년 오피스를 구하고싶습니다

엑셀,파워포인트 2003년 오피스를 구하고싶습니다

우리 회원님들한테 혹시라도  한글 2002, 엑셀2003, 파워포인트2003 있는분들은  저에게 파일을
 보내주시면 감사하겠습니다.
 저의 동생이 공부하는데 필요해서 그럽니다..
 지금은 다 2007로 되여있어가지고 2003을 구하기가 어렵네요..
 있으신분 도와주시면 감사하겠습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 7
연꽃은 2010.04.06 17:49  
파일보다도 씨디 알을 사서 컴에 깔면 되는데....
우기 2010.04.10 00:20  
씨디알에 모든게 다 들어있는게 아니구여...
씨디알에 파일을 저장 그러니깐...가상의 씨디를 넣는거여욤...
우선 파일이나...시디를 구해야 합니다...^^
찔래꽃 2010.04.06 21:19  
저한테 파일이 있는데 어떻게 보내줄까욤?? 메일 남겨주세요 제가 보내드릴게요^^
그저그냥 2010.04.06 23:15  
ISO파일이 있는데 어떻게 보내드려야 할지
그러지 않으면 쪽지로 주소남겨주세요
택배로 보내드릴께요
학원에서 공부하면서 받은 CD가 있어서 누군가에게 도움이 된다면 드리고 싶네요
황제 2010.04.09 21:11  
지금은 07다 쓰기땜에 03보기 힘든걸로 알고잇는데요
우기 2010.04.09 23:39  
제가 예전에 모았던 파일들이 있었는데 거기에 한글 2002 하고 엑셀,파워포인트 2003 가지고있습니다...파일을 어케 보내드릴까요??
레오 2010.04.13 14:52  
아직 구하지 못하셨으면 쪽지 보내 주세요~ 보내 드리겠습니다~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand