꼭~옥 좀 봐주세요..^^*

꼭~옥 좀 봐주세요..^^*

현재 남한돈 백만원데 중국돈 얼마인지~
중국돈 백원에  북한돈은 얼마인지 ~~ 거래쪽은 회룡쪽입니다..
북한에서 쌀 가격도 아시는분 들 답변 부탁 드립니다..
어제 집으로 사람은 보냈는데 몃일 잇음 올거라서 ~~ㅠㅠ
휴휴 집에서 부모님들 사진 가지고 강 건너 오는 사람 잇는데 
괜잖겠죠~~ 휴휴 걱정 되네요~~
지금 사는게 얼마나 힘든지 ㅠㅠ 연락한지 오래되서 잘 모르겟네요,,
조금  돈잇던 사람들도 정말 힘들다고 하던데 정말인지 ~~
아시는분들 답변 부탁드립니다.
울 회원 님들 4월 한달도 행복한 달 되세요~~^^*

이 게시물에 달린 코멘트 12
큰셋 2010.04.01 17:05  
안녕하세요? 나도인천계양구에 있는데 반가워요, 오늘 중국돈100원 이면 한국돈16,500원 북한돈은 얼마인지 모르겐네요,
큰셋 2010.04.01 17:33  
북한 김정일 장군돈은 중국돈100원에 북한돈4,500이라고 합니다, 오늘 중국에 전화하여 아라밭습니다,
아령이 2010.04.01 19:59  
아~~ 감사합니다...
 더 자세한 정보가 없네요 ,ㅠㅠ
곰과토끼 2010.04.02 11:10  
아뇨  중국 위페 100윈 당  북한돈  화페개혁후론 급속히 올라가고 있는데요 지금은
북한돈 15000원으로 확인 되였습니다.  쌀 이  없어 지금 은  쌀가격 한전으로 계산추측
되는 데요  올해 중으로  화페개혁이전 가격으로 진행될것이라는 판단도 됩니다.
북한돈 1만원가치면 지금 쌀가격으로 복
아령이 2010.04.02 14:00  
답변 감사합니다...ㅠㅠ
쌀이 없으면 다들 뭘 묵고 살라고 ㅠㅠ
다들 무사하시길 ~~ 바라는 맘쁜입니다...
평양바람 2010.04.02 18:05  
100웬에 7000원 쌀 1킬로에 200원 지금회령방향 주의하세요 여누때와다름니다,,,어쩨4월1일현제 회령상황임
아령이 2010.04.02 18:06  
아~~ 정말요?ㅠㅠ감사합니다.조심해야겟네요..
평양바람 2010.04.02 18:08  
전화하다 적발되면 조건없이 관리소가면 신고자는 포상금까지건상태임니다
아령이 2010.04.02 18:14  
아~~네.. 휴휴 무섭네요...
휴휴휴 ㅠㅠㅠ 아마 지금쯤은 집에 사람이 갔을텐데 ㅠ
걱정 입니다.ㅠㅠㅠㅠ
아령이 2010.04.05 11:01  
나오던 않나오던 먼 상관이래요 참참
이선미 2010.04.03 01:49  
지금은 좀가만  계시는것이 그쪽 분들 도와 주시는 것으로 알고 있습니다..
그쪽에선 지금무서워서 벌벌 떨고 계신대요...
자기형ㅇ제도와 주기도 무서우니 정말 기막힌 사회입니다.,..언제면...
녹색커피 2010.04.12 22:01  
휴~~언제면 통일이 되서 맘대로 오고갈수 잇을가~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand