3번째 ㅅㅅㄲㄲ

3번째 ㅅㅅㄲㄲ

오늘은 제가 밀린 공부 많아서 일찍 문제 내어 드리고 네리려 합니다.
문제:가지도 없이 잘 자라는 것은?

이 게시물에 달린 코멘트 16
천사와아이 2010.03.24 20:13  
~~ㅋㅋ 요건 싸가지 아닐까요?ㅋㅋㅋ
삼둔사가리 2010.03.24 20:16  
고드름 같은데요
관리자 2010.03.24 20:19  
요것 누구 몸에서도 다 잘 자라는것이죠. 보통은 여자들은 더 길게 자라죠.ㅋㅋ
수초 2010.03.24 20:23  
ㅎㅎ 혹시 머리카락 아니세요...???
호호호 참 관리자님도 너무너무 영리하셔서 제가 다 입이 째지겠어요
축하드립니다.
굴구 수초님 역시 머리 좋으십니다. 축하드립니다.
관리자 2010.03.24 20:35  
정답이 넘 빨리 나왓네요.ㅎㅎ

그럼 내가 하나 내죠.
수수게끼 입니다.
난이도 죄꼼 높습니다.

길이는 20센치 좌우되고
한쪽에는 털 달렷고
보통은 어두운곳에서 많이 사용하는것이 무었일까요?
수초 2010.03.24 20:40  
관리자님. 과일포크 아닌가요...??? 틀리면 우짜노..ㅎ
 은근히 중독성이 있네요.
관리자 2010.03.24 20:45  
사용할때는 물도 흐름니다.
관리자 2010.03.24 20:46  
양님 파를 어두울때 사용하나요?
ㅋㅋ 비슷히 알만한데 틀릴수도 있고 댓글 올리지 못하겠네요
어랑천 2010.03.24 20:49  
칫솔이지롱
관리자 2010.03.24 20:49  
땡,,,,,,
초 아닙니까?
관리자 2010.03.24 20:54  
양님 정답입니다. 양초 입니다.ㅎㅎㅎ
수초 2010.03.24 21:00  
엥...ㅜㅜㅜ
다음 수수께끼는 이어서 자유게시판에 올려드리겠습니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand