한가지 물어 보구 싶어요?

한가지 물어 보구 싶어요?

안녕하세요 울회원님들 ....
한가지 물어 보구 싶어서요 제가 지금 경기도 광명에 월세집 맏구 살구 잇거든요 근데 인천에다가 집을 신청할려구 하는데 제가 인천에 살지 않아도 집을 배정 받을수 잇을까요? 혹 아시거나 경험 있으신분 댓글 좀 부탁 드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 3
내고향내사랑 2010.03.24 15:54  
안녕하세요? 인천에 집신청은 가능하시구요.. 자세한건 쪽지로 전화번호 주시면 제가 연락드릴게요..
내고향내사랑 2010.03.24 16:01  
전화번호를 쪽지로 주시면 제가 전화드리겠습니다..
진주ok 2010.03.25 14:48  
제가 답변드릴게요 일단은 인천에 인천에살지않고신청하는방법은 인천에서 입주자모집공고가나올때 2순위까지모집하는것입니다 1순위는 인천거주자가 1순위이고 2순위는 경기도주변입니다 그러니 1순위에서 끝나면 광명에살아도 신청을못하는것이고 1순위에서 2순위까지모집하면 광명에서도 신청가능한걸구알구있습니다 좋은답변되셨기를....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand