함 좀 읽어보쇼

이 게시물에 달린 코멘트 10
오드리햇반 2010.03.24 15:18  
없으면 만들면되죠 원래 주어진건 아무도 없슴 그러다보면 많은걸 배우는걸로 알고 있습니다 화이팅`!!!
눈동자 2010.03.24 15:25  
같은고향사람들 만나 좋은모임 있으시고 즐거은시간 되세여
망또소년 2010.03.24 15:56  
여기서 모으셔서 만드세요.. 누가 먼저 시작하냐가 문제인듯 ^^
천사와아이 2010.03.24 20:11  
만들면되죠. 저도가입할께요.~~~
민들에 2010.03.25 01:45  
만들면 되죠 저도 함흥은 아니고 흥남인데 모임이 있다면 가입할게요~~~
몽단의아침 2010.03.25 10:53  
ㅋ 땡~ 저 고향이 함흥인데~~~온지 3년이지만 함흥얄걔 한번도 못봣음
진실 2010.03.25 15:21  
빙고 누구같이만들어봅시다 열심히일을하고 주말이면 같이맍아서 맛잇는것도해먹고 놀러도다니면...스트레스짝풀리게
몽단의아침 2010.03.26 12:54  
딩동댕~~~~
가을연가 2010.03.26 19:58  
서울-평양통일 열차 다음카페에 가입하시면 됩니다  함흥사람들의 카페입니다  많은 이용바랍니다
저도 가입했는데 시간상으로 잘 들어가지 못하고 있네요 ㅠㅠ
이연이 2010.04.12 09:34  
가을연가님 안녕하세요..님의 댓글보구 함흥사람들 카페 가입하려 하는데 들어가지질 않네요.. 자세한 사이트 정보 좀 부탁들릴게요..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand