2번째ㅅㅅ ㄲㄲ

2번째ㅅㅅ ㄲㄲ

문제: 가장 귀중하면서 값이 싼 것은?

이 게시물에 달린 코멘트 22
쨉쨉이 2010.03.23 20:38  
마음아니면 사랑 ㅋㅋㅋ 맞는지 잘모르겠는데요~~~
(사랑) 2010.03.23 23:32  
정답 ! 입당
틀렸습니다.
30명이 못맞힐땐 알려드리겠습니다.
(사랑) 2010.03.23 23:30  
앞뒷 골이 피아노 칩니당 ..
제발알여주지마슈 .. 블랙커피 한잔 드세욤 .. ㅋㅋㅋㅋ
잔소리 2010.03.23 21:19  
사람의마음과 목숨이예요
삼둔사가리 2010.03.23 21:54  
금식,욕심,넌센스거 같은디...
세경 2010.03.23 23:36  
금인것 같습니다. 물론 귀중하겠지만 값으로 따지면 사람의 마음보다는 헐씬 싸다고 보는데요.....
흑거미 2010.03.24 01:28  
또 한가지...  소금이라고 생각합니다
부산짜깔치 2010.03.24 01:46  
돈이요아닌가?
정신차려! 2010.03.24 02:01  
생수 ,,, 물이당 ~ 하...ㅇ빠 머리 희겟당~..ㅋㅋ
오라버님 힘내세요
휴~ 조금만 더 나아가서 생각,,,,
비슷히 맞혔는뎅 아쉽당 다음엔 잘 맞히시길~ 기대할게욤
수초 2010.03.24 08:09  
물과 소금아닐까요?
휴~ 조금만 더 앞으로~
관리자 2010.03.24 09:51  
공기 입니다.
정답입니다.
축하드립니다.
(사랑) 2010.03.25 02:22  
공기 다음 물이죠 ㅋㅋㅋㅋ
참돌 2010.03.24 11:40  
마음이아닐까요
착한공자 2010.03.24 12:18  
바로 (양) 입니다^*^ 자신 ㅋㅋ
댓글 바르게 달아주시기 바랍니다.
명랑소녀 2010.03.24 12:34  
나도 공기라 생각되요.. 아니 양동생은 왜 이런 문제를 내놓고 머리를 쓰게 만드노... ㅋㅋㅋ 
공기가 아니면 뭘까???????????
명랑소녀언니가 생각하고 계시는게 정답입니다.
사람에게 제일 필요한것이 1번이 공기죠 ㅎㅎ관리자님이 1번 자리를 차지하셧습니다. 아쉽죠?ㅎㅎ 다음에는 빨리 들러서 말씀해 주세요
수피아 2010.03.24 13:14  
공기요. ㅎㅎ 정답이이죠??
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand