질문입니다

질문입니다

제가 지금 영구아파트에서 살구있는데 국민아파트르  바꾸려구 하는데  2년동안 집이 나올수 있을가요 수원이나 시흥쪽에 집알아보려고 합니다   ..아시는분들은 댓글올려주시면 감사하겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 2
내고향내사랑 2010.03.23 19:25  
안녕하세요?? 국민임대는 기간이 없어서요, 일단 신청하시면 되구요,, 자세한건 인터넷으로 국민임대, 또는 대한주택공사를 검색하시면 됩니다.. 그리고 일단 새터민들은 우선권에 가능합니다만 그것도 자기지역이면 더욱 좋습니다. 그에 청약저축도 1순위면 더욱 좋구요.. 그리고 가능하시면 국민임대 새아파트로 신청하시는것이 좋습니다. 저도 최근에 새아파트로 이사를 했어요,, 독신인 경우는 17평까지 가능합니다, 혼인신고되였거나 가족상 2인이상이면 24평부터 27평까지 가능합니다. 새 아파트가 자기 지역에 없을경우 기존의 아파트로 신청하시면 될거 같습니다. 자세한 건 쪽지로 전화번호 남겨주시면 제가 전화를 드리겠습니다...
부산짜깔치 2010.03.24 01:46  
정답 ........
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand