교하소란

이 게시물에 달린 코멘트 5
나죠 2010.03.23 15:26  
당연히 틀리죠 교하는 그냥 감옥이는 정치범 수용소는 영영 못나오는 감옥 자세히 설명하면 교하소는 그냥 경제적으로 잘못을 저지른 사람을 가두는데고 정치범 수용소는 정치적 잘못을 저지른 사람을 가두는곳 이죠 교하소는 나올 가망이 있는곳이고 정치범 수용소는 영영 정치적매장되는곳 죽을때까지 매장되는 곳
땡땡 2010.03.23 15:31  
그런가요
나는나 2010.03.23 15:30  
북에 살면서 정치범수용소 들어보지 못했다니 좀 의외네요^^  북한은 뉴스에는 안나오지만 민간에서는 무슨일이 생기면  대한민국 9시뉴스보다 더 빨리 확산되잖아요  그것두 거짓말 까지 덫붙여서 ㅎㅎㅎ 
땡땡 2010.03.23 15:33  
어릴때탈북해서 몰랏어요
꿈이있는남자 2010.03.27 23:42  
정치범 하고  교화소 는  성질이  다름니다  정치범은 인민의 적으로 취급 되면서  꼬리표가  그냥  따라 다니구요  교화소는  경한죄를 설명 하는데요  징역3년 이상  없는걸로 알고  잇습니다 [개조하면 새사람된다 이런뜻 입니다]
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand