아시는분 좀 가르쳐주세요

아시는분 좀 가르쳐주세요

저의 친구가 영국으로 가겠대요  브로커 없이 갈수있어요?
비행기값빼고 이민국까지 돈이얼마나 필요할까요?
혼자서 이민국까지 찾아갈순 있어요?
또 애가 나이도 어린데  걱정이네요

이 게시물에 달린 코멘트 11
미리내 2010.03.22 17:31  
영국가지마세요~~ㅎㅎ 요즘 이민사정 많이 안좋아졋습니다. 구체적인내용은 쪽지로 말씀드리죠~~~
땡땡 2010.03.22 17:53  
안가는게 나아요 갓다가 다돌아오는데여 그냥한국에 사는게 최고라생각합니다
쇼핑백 2010.03.22 18:28  
영국가서 잘살길 바라오 다신 돌아오지 않키를....,
날날이 2010.03.22 18:45  
가지않도록 조언을 잘해주셔야 합니다 부득이한 사정으로 그런결정을 하셨겠지만 애를 더리고 그곳에 가서 산다는 것은 참..많은 어려움이 잇을텐데/.....어유......
대전늑대 2010.03.22 18:53  
대한민국이 최고라고 알고있습니다 선진국가면 보이지않는 인간차별에서부터 처음부터 새로 시작해야 하는데 고생이 말이 아니죠 보통마음아니면 후회 할겁니다
금희 2010.03.22 21:30  
그래도 한피줄을 이은 내민족과 함께 사는것이 정답이 아닐가요? 언어도 풍습도 다른 이방인들과 너무 힘들것 같은데 ..... 절생각해보세요.
탐정 2010.03.23 02:28  
영어에 자신있고 구체적인 계힉이 있으시면 해볼만한 도전입니다. 하지만 처음에는 맨땅에 헤딩하는 심정...
유미 2010.03.23 15:35  
동생나이가 30살인데 괜찮을까요?
~띨빵~ 2010.03.23 13:31  
날래 가라우,,,,,,,,
단풍 2010.03.23 21:14  
가지마오~~~선배들이 경험한길이요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
영미 2010.03.24 00:26  
안가는게 좋을듯요.. 제 아는 애가 영국에서 곧 들어온답니다,, 영국에서 아가낳고 갈떈 좋았겟지만 한국다시 오면 국정원조사 다시 받아야 아가 호적도 올릴수 있답니다, 머가 마니 복잡한가봐요..다시 돌아오는 사람들이 태반입니다,,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand