치과질문이요~~~

치과질문이요~~~

이가 시리구 아플때 치과가면 어떤 치료를 해주나요???
     그리구 비용은 얼마이고 보험은 되는지요.......
     아시는분들 답변부탁드려요~~~~

이 게시물에 달린 코멘트 11
메몽 2010.03.22 16:29  
병원부터 가세요 치과는 초기에 가셔야 돈두 덜 듭니다 시린이는 별거아니니 빨리가서 치료부터 하십시요
메몽 2010.03.22 16:30  
시린이는 치약하나만 바꿔써도 고칠수잇어요
시린이에쓰는치약은 약국에 가심 잇구요
헤어사랑 2010.03.23 10:54  
시린이 치약을 예전부터 썻는데 효과를 못받어요 ㅠㅠ 그리구 치과는 1종이라두 할인이 없다구 이야기하시던데,,,치과마다 다다른가요.....
대전늑대 2010.03.22 19:03  

"석플란트" 치과병원이 친절하고 시설 좋고 의료진도 최고의 기술로 친절하게  잘 해줍니다
전화로 문의 해보세요 02-555-0001
치료 잘 받으세요
헤어사랑 2010.03.23 10:54  
좋은정보 감사합니다~~~~~~
금희 2010.03.22 21:26  
저도 이가 시려 걱정하고 있었는데  좋은 정보 하나 또 알고 갑니다.
감사합닏다 메몽님.
뽀뽀뽀 2010.03.22 22:16  
치과가시면 수급자 증명서를 내면서 이야기 하시면 의료 보험이 가능합니다.
저도 시커링하러 치과에가서 수급자라고 얘기를 해서 의료보험으로 치료를 하였어요.
한번 가서 치료 받아보세요.
목마른암사슴 2010.03.23 04:19  
시커링이머죠?
스케일링아닌가요?
고귀한생명 2010.03.23 18:26  
스케링입니다
탐정 2010.03.23 02:30  
1종 보험있으시면 거의 공짜예요. 물론 치료만 포함. 그밖에 임플란트나 틀이 등등은 무료 아님
련광정 2010.03.23 13:44  
이빨이 안좋은 분들 이빨 빼고 임플 란트 하실분들 보세요....

네이버에 "치아사랑" 이라고 넣코 클릭하시면 보험 사이트가 뜹니다

만 49세 이하이면 가입 가능하고요
보험료는 1만 3천원에서 1만 9천원 까지....
가입해서 1년 이후부터 혜택 받을수 있습니다

임틀란트 보철. 틀이 다 혜택 받을수 있습니다

우리 북한에서 오신 분들 이빨 상태가 안좋죠?
저도 가입하고 이가 안좋은 아들도 가입 했는데~ 든든 합니다

이빨 안 좋은 분들 꼭 한번쯔음 보세요.....

임플란트 할려면 한대에 120만에서 140만원 하는데...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand