구호소

구호소

구호소생활  하다가    애들이크면   어디로보내는지   아시는분   잇나요
동생이   이모집에   갓다오다가    안전원한데   잡혀   구호소에갓다구  들엇는데
그때나이가 8살이엿는데   지금21살이됫는데   찾을수잇을까요
당시  누나와같이  들어갓는데    지금  찾으려면   어떻게해야하는지    모르겟네요
97년도에   무산구호소에   잇다구들엇는데    그때구호소에   있던분들   잇나요
막내  남동생이    얼마나   이누나를   애타게기다렷을지    생각하면   마음이너무아픔니다
이름은  김금철8살
누나는  김수련13살

이 게시물에 달린 코멘트 5
대전늑대 2010.03.22 19:27  
힘내시고 꼭 다시 만날수 있기를 기원합니다
땡땡 2010.03.22 19:32  
감사합니다
천사별77 2010.03.23 14:23  
좋은소식 기다려보세요
위대한유산 2010.03.25 08:50  
금철이와 수련이는 함경북도 온성군 풍서리 형동농장 부모없는 아이들을 140명키우는집에 잇어요
땡땡 2010.03.25 13:21  
제동생들을 아시나요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand