부탁드림니다

부탁드림니다

안녕하세요   제가 하나원올때 강원도 집을 봤았어여거기는일자리가없어가지고 경기도 이사왔어여 
그래서 3년짜리 치과 대학같은거
여근처나 부천쪽에 없는지 좀 알려
주세요 부탁드림니다

이 게시물에 달린 코멘트 4
수초 2010.03.20 11:42  
안녕하세요. 치과쪽으로 하실려면 인내력이 있어야 하고 손기술도 조금 있으면 좋다고 합니다. 초기에는 수입이 적지만 열심히 하여 성공만 한다면 취업도 보장되고 고소득을 올릴수 있다고도 하구요. 참고로 경기권에는 경복대학,극동정보대학,동남보건대학,수원과학대학,수원여자대학,신구대학,신흥대학 외 ... 수도권에도 있지만 지금 나열된 대학들에 치위생과가 있다고 합니다. 열심히 하셔서 번창하세요.
랑jkl 2010.03.22 12:15  
고마워요 회원님은 지금 대학다니고 있어여 앞드로 많은 부탁드림니다 금방나오다 나니 잘몰라서요
occdes 2010.03.21 18:11  
치과쪽에 관심이계시면은  포기하지마세요,,,취업하기도 좋고 수입도,,,몸도,,,안정적이에요,,
우리 애아빠도 치기공을 하시는데 초봉이 100만원에서 인츰 올라갓어요
누구나 다 할수잇는 기술이 아니기에 ,,,도전해보세요
랑jkl 2010.03.22 12:32  
전하 번호 좀적어주세요 어디서 사는지 나온지 3달밖에 아니됬어여 북한에 있을때 이쪽을로 관심있었어여
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand