아시는 분들 부탁드립니다.

아시는 분들 부탁드립니다.

이혼을할려고 하는데  절차에 대해  아시는분들 알려주시면  합니다  중국분인데  한국온지는  이년되였구요, 아직   외국인등록중입니다, 근데  제가 혹시  영주권을  해준다면  이혼하는  서류가 다른가요??

이 게시물에 달린 코멘트 6
땡땡 2010.03.19 02:09  
변호사한데 상담해봐요~~~적어도3년되야 나오는걸루아는데요
인천 2010.03.19 07:36  
이혼할봐엔 데려나 오지말것이지...데려와서는 이혼을 하면 안될듯
땡땡 2010.03.19 15:09  
남말은 함부로하는거아닙니다 사정이있겟죠
`대동강 2010.03.23 08:46  
땡땡님 고맙습니다,상대방의 아픈 마음을 이해주시는 님께 다시한번 고맙다는 인사 드립니다, 다른사람들한데 말할수없는 사연 님의 말한마디에 숨을 크게 내쉬고 갑니다.
내꿈을향하여 2010.03.19 09:31  
제가 알기로는  영주권은 남편분이 한국와서 중국에안들어간 상태에서 2년만에 신청을하면 3개월만에나오는거루 알고있어요...아님 남편분이 와이프를 고소하면 이혼도되고 영주권도 나오는거루 알고있서요 한번 법무부 출입국에 문의해보세요
련광정 2010.03.19 11:00  
대동강님... 천평님께 문의 하시면 자세한걸 가르켜 줄것입니다

그 분야에서 법적인 문제도 상세히 알고 있어요~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand