동영상으로 영어배울수 있는 사이트 좀 부탁드립니다,

동영상으로 영어배울수 있는 사이트 좀 부탁드립니다,

안녕하세요, 회원님들!!

오늘 웬지 바람이 많이 불어오네요,  마음도  추워지느것 같고............ 회원님들 감기 조심하시길
바랍니다,
   제가 여쭈어 보고 싶은것은  영어를 동영상으로 보면서 배울수 있고 가격도 저렴한 사이트   좀 알려주심 감사하겠습니다, 영어를 많이 배울려고 노력했는데  정식으로 자세하게 배워볼려고요,  그럼 좋은 정보 부탁드립니다,   장난 글은 사절입니다,

이 게시물에 달린 코멘트 6
연꽃은 2010.03.16 17:05  
SBS방송에 무료로 배울수있거든요....
행복^^사랑 2010.03.17 11:37  
감사합니다, 한번 찾아볼게요^^
SS 2010.03.16 17:11  
시원스쿨을 추천 해드릴게요~
행복^^사랑 2010.03.17 11:38  
네, 감사합니다, 열심히 찾아볼게요^*^
드림랜드 2010.03.16 17:52  
(입이열리는 시원스쿨) http://www.siwonschool.co.kr/ 자세한건 연락주시면 자세히 알려드릴게요..무료 동영상 강의 입니다..저도 지금 배우는 중...
행복^^사랑 2010.03.17 11:53  
네, 시원스쿨에 들어가니 넘 좋네요, 자세하게 다시 배워볼렵니다, 드림랜드님 감사합니다,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand