자유시민대학에 대하여.............

자유시민대학에 대하여.............

자유시민대학에 대하여 아시는분들 댓글부탁드립니다.
  자유시민대학 9기 수강생모집중이고 토일 수강으로 알고있습니다.
  자유시민대학 홈페이지 개편중이라서 정확한 수강내용을 알고싶어서 글을올림니다^0^

이 게시물에 달린 코멘트 6
나리 2009.01.21 09:29  
여기다 함 전화 해보세요 018-313-0719 (자유시민대학 간사님 ) 제가 여기 4기 졸업생인데요 여기서 많은것을 배웠어요 ^ ^
화이트로즈 2009.01.21 23:57  
나리 님 고마워요 전화연락해볼게요 새해 복많이 받으세요^^
아름다운천국 2009.01.24 17:56  
자유시민대학은요  우리 새터민들을  한국땅에 정착할수있게 많은것을 배워주구요  기독교협회에요  토일 만  해요  그리고 마감에는 제주도 여행두  가죠  저 어릴쩍 친구가 거기 간사거든요 그래서 잘 알거든요 암툰  좋은 기회이니  다녀 보세요  님한테  좋은 기회이구요  나쁜건 아니니 맘놓구 다니세요  좋은거 많이 배우시기 바랍니다 즐거운 설명절 보내시구요  행복하세요
화이트로즈 2009.01.25 07:49  
네 고마워요 아름다운 천국님도 새해 복많이 받으시고 늘행복하시기를........
순한양 2009.02.08 00:30  
좋은 정보 얻어갑니다.  행복하세요.
금잔디* 2009.02.11 19:19  
저도 자유시민대학 다닐려구 하는데요. 좋은 글 올려주셔서 힘이됬구요 다니면 열심히 배울겁니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand