궁금한게 있는데요..

궁금한게 있는데요..

남한에서 살면서 제일 힘든점이 무엇인가요??
중국에서 살면서 제일 힘든점이 무엇인가요??
북한에서 살면서 제일 힘든점이 무엇인가요??

이 게시물에 달린 코멘트 8
(사랑) 2010.03.15 14:51  
남한 중국 북한 이라따로 없이 본인 노력이죠 .. 하지만 북한은 쫌 ..... 어느나라가 편하다구 말못하죠 ..
늙다리총가 2010.03.15 15:16  
한국국적이고 신분에 위험만 없다면 중국에서 사는 것도 좋을거 같네요. 한국처럼 돈을 크게 벌지 않아도 살수 있을거 같고. 무엇보다 땅이 넓직해서 좋은
인천 2010.03.15 18:05  
이런거나 알아서 뭘하려고 하는지/ 어데가 좋던 나쁘던 상관마소
강건달 2010.03.15 19:27  
BOO님 참 희한한 질문입니다 제가 한마디 한다면 1] 남한에서 살면서 돈이 없는것이 힘들다고 느껴지고 2] 중국에서 살땐 옳바른 국적을 가질수 없는것이 힘이 들었다면 3] 북에서 살때는 자기 능력을 발휘할수없는것이 가장 힘들었다고 할까,...등등 이것이 사람마다 전부는 아니이니깐,```BOO님 과연 어떤 답을 바라는지,```
칠보산 2010.03.15 19:33  
참 희한한 질문도 다 잇네...머리에 뿔난는지는 궁굼하지않는가요....참 가소롭다.....
복숭아꽃 2010.03.16 11:11  
그리 궁금하심 한 한달씩 살아보심이???
드림랜드 2010.03.16 17:57  
실태조사???윗분 말씀대로 살아보심이..정답..ㅋㅋ
땡땡 2010.03.18 14:11  
격어보면 아는거아닌가요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand