북한순대

이 게시물에 달린 코멘트 8
련광정 2010.03.10 11:04  
사이트에 "모란각" 쳐보세요... 제가 다니던중 제일 맛 있엇던 북한순대 입니다 회원 가입하면 배달도 되던데 순대도 되는지 몰겠어요~ 전화 번호도 있으니깐~ 한번 가보세요~
토끼님 2010.03.10 11:37  
흐흐흑 다른건 되는데 순대는 안됀다네요~
아령이 2010.03.10 13:01  
ㅠㅠㅠ 나는 북한 두부밥 먹고 싶은데
파는데 없을까여~~??
ㅠㅠ 할줄두 모르고 정말 먹고 싶어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
련광정 2010.03.12 11:06  
북한에서 보기만 했던 두부밥을 울 양 딸이 와서 해 줘서 먹어 봤어요~~ ^^ 별미로 잘 먹었답니다~~
샤-프 2010.03.10 13:10  
만들어서 먹어요.
한국에 재료는 다있잖아요.
얼마전 맛있는 북한식 순대집 이라 하여 서너명 어울려 먹으러 간적 있었는데 북한이 고향인 친구 하는말,
맛 ㅈ ㄷ 없다고 욕만 디지게 얻어 먹었음.
근데 그 친구 술 하나는 증말 끝내줌.
맛 없다던 순대 술 퍼마시다 보니 누가 다먹었는지 없어졌음.
사실 나는 몇개 먹지 않았는데,
혹시,련광정 님이 슬그머니 ???
련광정 2010.03.12 11:05  
모야?~~ 맛난거 혼자 드시고.... 자리에 있지도 않은 절 더러 먹었다공~~~ㅎㅎㅎ
호비5 2010.03.11 19:38  
아순대 내가 배달 해줄게요 ㅎㅎ
해피엔딩 2010.03.15 16:58  
진짜 북한순대라고 박에서 파는건 진짜맛없어요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand