미치도록 보고싶을땐???

미치도록 보고싶을땐???

미치도록 보고 싶은데 볼수 없을땐 어떻게 해야되????ㅠ,ㅠ

이 게시물에 달린 코멘트 16
북한 2010.03.09 22:29  
검색창에 함번 잘쳐보세요 그래도안되면 음 미치면 그만입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ잼있죠 ?
순댕 2010.03.11 17:20  
전혀요....완전 썰렁한데..ㅜ.ㅜ
드림랜드 2010.03.09 22:45  
미티디 말고 공부나 하거라 ..아가야..~ㅉㅉ
코비아 2010.03.10 09:21  
사진을 보면서 지칠때까지 울어 봅니다~~~
순댕 2010.03.10 13:09  
사진두 없는데.....어떻하징?
코비아 2010.03.10 22:52  
그럼 사진 보지 말고 운다~~~~~~~~~~~~~~~
오드리햇반 2010.03.10 09:36  
술 쳐드시고 그냥 자
순댕 2010.03.10 13:09  
헐이다....
오드리햇반 2010.03.10 13:25  
말이 좀심했나 지송
작은새 2010.03.10 13:44  
계속 그생각에 빠져들지 마시고 평상시 즐기시는 취미생활을 찾아보세요..아님 친구를 찾던가.밖으로 나와서 길거리를 거닐던가..혼자있으면 더 생각이 나죠..외로움을 털어버리고 함께 이야기 나눌 벗을 찾아보세욤^^
순댕 2010.03.11 17:20  
좋은 답변 감솽~~~~
내비둬~~ 2010.03.11 13:20  
다른 취미생활을 찾아보세요,,,그리고 그취미생활에 빠져보세여, 그리움을 잊는 방법중 젤 좋은 방법이라 생각 해요,,,
순댕 2010.03.11 17:21  
넹넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
황제 2010.03.11 22:02  
혼자 여행떠나세요 조용한곳으로
순댕 2010.03.12 07:43  
황제분ㅋㅋㅋ
북한사람이세요??/
앤드 2010.03.12 14:51  
운동해요. 정신없이 운동에 빠지느라면 그리움을 잊을수 있답니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand