궁금한게있는데여

궁금한게있는데여

북한뉴스앵커여자분  한명인가여?  통통하신분  
그분 성함이 어트케되져?

이 게시물에 달린 코멘트 8
곰돌 2010.03.09 00:42  
ㅋㅋ 진짜 별게 다 궁금하시네요,,이춘희라고 오진우 며느리라고 듣긴햇는데....가끔씩 정순화씨도 뉴스하긴하죠.오랜만에 불러보니 아닌거 같기도 하고,,,,ㅎㅎ
새벽이슬 2010.03.09 06:43  
맞아요, 이춘희씨는 강원도 원산시 덕성고등학교 졸업생이예요.
우리학교 선배님이라고 학교때 많이들었어요.
오진우 며느님 맞습니다.
황금바늘 2010.03.09 10:32  
이춘희 아나운서 북한서 장관급 대우받는다는 이야길 들은것 같은데 사실입니까?
련광정 2010.03.09 11:38  
인민방송원이면 그정도는 되죠~
련광정 2010.03.09 11:39  
그 방송원의 역활이 사회적으로 그만큼 중요하기 때문이죠~
하얀백합 2010.03.09 18:54  
이춘희가 아니고 이준희 인걸로 알고 잇는데요..저의 학교 동창이랑 이름 이 똑같앗엇는데..아닌가요??
북한 2010.03.09 22:26  
이준히씨는 중앙방송위원회 차장으로 일을하고있구요 인민방송원이구요      조선중앙통신사    조선중앙방송위원회    로동신문사 이 3사는 비중이 중앙기관보다 헐씬 높죠 대한민국의 아나운서나 앵커 뭐이런 차원이 아니죠  중앙방송위원회는 무장보초를 서고있죠  이 3사 사장은  당중앙위원회  위원 또는 후보위원이죠  도당책임비서가 위원 후보위원이 대다수죠
BABARA 2010.03.11 14:12  
땡큐여
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand